Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vietnamesischen karamellisierten Schweinefleisch- und Reisnudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 28 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Minze, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinefleischpasteten (bún Cha) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder nur bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Fadennudeln in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Filet der Länge nach halbieren.
8
Schneiden Sie jedes Stück quer in zwei Hälften.
9
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
10
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Fischsauce und 1 Teelöffel Sriracha; Nieselregen über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sriracha
Schweinefleisch
11
Gleichmäßig mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Pat brauner Zucker auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brauner Zucker
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
12
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 12 minuten oder bis leicht rosa in der mitte, drehen stücke gelegentlich zu verhindern brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
Quer durch das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
15
Kombinieren Sie Fadennudeln, Salat und die nächsten 6 Zutaten (durch Minze) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Dressing über Salat gießen; gut werfen. Top mit Schweinefleisch und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Schweinefleisch
17
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
18
Bier Hinweis: Probieren Sie ein belgisches Weißbier, ein leichtes Weizenbier, das erfrischt und belebt. Das weit verbreitete Hoegaarden White ($ 8 für ein Sixpack) hat eine süß-herbe Balance und enthält subtile Zusätze von Orangenschalen und Koriander - Zutaten, die ihre eigene exotische Würze zu diesem Gericht bringen mlange asiatischer Aromen. --Jeffery Lindenmuth
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.