Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat

Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vietnamesischen karamellisierten Schweinefleisch- und Reisnudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 28 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Minze, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinefleischpasteten (bún Cha) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder nur bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Fadennudeln in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Filet der Länge nach halbieren.
8
Schneiden Sie jedes Stück quer in zwei Hälften.
9
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Fischsauce und 1 Teelöffel Sriracha; Nieselregen über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SrirachaSriracha
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Gleichmäßig mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Pat brauner Zucker auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
12
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 12 minuten oder bis leicht rosa in der mitte, drehen stücke gelegentlich zu verhindern brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Quer durch das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
15
Kombinieren Sie Fadennudeln, Salat und die nächsten 6 Zutaten (durch Minze) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Dressing über Salat gießen; gut werfen. Top mit Schweinefleisch und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchweinefleischSchweinefleisch
17
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
18
Bier Hinweis: Probieren Sie ein belgisches Weißbier, ein leichtes Weizenbier, das erfrischt und belebt. Das weit verbreitete Hoegaarden White ($ 8 für ein Sixpack) hat eine süß-herbe Balance und enthält subtile Zusätze von Orangenschalen und Koriander - Zutaten, die ihre eigene exotische Würze zu diesem Gericht bringen mlange asiatischer Aromen. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BierBier
KorianderblätterKorianderblätter

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenStreichholz geschnittene KarotteStreichholz geschnittene Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmatchstick-cut geschälte englische Gurkematchstick-cut geschälte englische Gurke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte, trocken geröstete Erdnüssegehackte, trocken geröstete Erdnüsse2(Winter)FischsauceFischsauce2(kann sein oder überfliegen)FischsauceFischsauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(kann sein oder überfliegen)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer3(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten5(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, getrimmtschweinefilet, getrimmt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener roter Blattsalatdünn geschnittener roter Blattsalat2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft170Nüsse jeder Art (gehackt)paket Reis Fadennudelnpaket Reis Fadennudeln3(Winter)reisessigreisessig0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)Sriracha (scharfe Chilisauce, wie Huy Fong)Sriracha (scharfe Chilisauce, wie Huy Fong)11 Pfund Zucchini,Sriracha (scharfe Chilisauce, wie Huy Fong)Sriracha (scharfe Chilisauce, wie Huy Fong)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score19
Magazin