Vietnamesischer Rindfleischsalat

Vietnamesischer Rindfleischsalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Vietnamesischer Rindfleischsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Flank Steak, Erdnussöl, Papaya, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Rindfleischsalat, und Heißer vietnamesischer Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak und die Sojasauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. 2 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Grill auf Mittel erhitzen oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett für 10 Minuten ruhen. Bereiten Sie die Nudeln in der Zwischenzeit gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel den Ingwer (falls verwendet), Limettensaft, braunen Zucker, Salz und Sesam- und Erdnussöl verquirlen. Schneiden Sie das Steak dünn über das Korn. Teilen Sie das Steak und die Nudeln auf einzelne Teller. Mit Radieschen und Papaya bestreuen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Koriander bestreuen (falls verwendet).Tipp: Suchen Sie nach einer papaya, die eine glatte, dunkelgrüne Haut mit einem Hauch von gelb. Es sollte leicht geben, wenn es gequetscht wird. Wenn Sie nur feste Papaya finden, legen Sie die Früchte in eine Papiertüte und lassen Sie sie einige Tage auf einer Theke stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
RettichRettich
PastaPasta
IngwerIngwer
PapayaPapaya
ErdnussErdnuss
SesamSesam
FruchtFrucht
KornKorn
SteakSteak
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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