Vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis
Das Rezept vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, braunen Zucker, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat, Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, und Schweinefleisch mit Süßkartoffel und Koriander Apfelreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marinade zuzubereiten, schneiden Sie Schweinefleisch quer durch Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 5 Zutaten (durch 4 Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
1/4 Tasse grüne Zwiebeln in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Während Schweinefleisch mariniert, bereiten Sie Reis zu. Koriander in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder leicht geröstet unter häufigem Rühren kochen.
2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 16 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Koriander einrühren.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder leicht gebräunt.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Kristallzucker und 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 4 Minuten oder bis golden (nicht umrühren). Rückkehr schweinefleisch in pfanne; kochen 1 minute, werfen zu mantel.
Schweinefleischmischung in eine Schüssel geben.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer und 1 Teelöffel Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Die Hälfte des Spinats in die Pfanne geben; abdecken und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Restlicher Spinat und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen.
Spinat auf eine Platte geben; mit Schweinemischung belegen.
Mit 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und Minze bestreuen.
Weinnote: Mit den lebendigen Aromen dieses Gerichts, erreichen Sie ein vollmundiges und dennoch erfrischendes Weiß, wie Nobilo Pinot Gris ($ 1
aus Neuseeland. Dieser Wein hat einen Hauch von Süße, der das süße Schweinefleisch und die karamellisierte Glasur ergänzt und gleichzeitig die Hitze von Ingwer und rotem Pfeffer ausgleicht. Helle Säure- und Zitrusaromen bereiten Ihren Gaumen auf einen weiteren Bissen vor. Jeffery Lindenmuth