Vogelnest Salat

Vogelnest Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salatblättern aus Romaine, mit Honig glasierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vogelnest-Ei-Salat, Ei Auf dem Vogelnest!!, und Das Bird ' s Nest.

Anweisungen

1
Legen Sie das Ei in einen Topf und füllen Sie es mit Wasser, um das Ei um 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und das Ei 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie das Ei unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Den Salat in eine Salatschüssel geben und gleichmäßig mit Paprika und Zwiebel bestreuen; Gießen Sie das Dressing darüber. Ziehen Sie die Sprossen auseinander und legen Sie sie in eine nestartige Form auf den Salat. Die Eierscheiben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Mitte des Nestes mit den honigglasierten Mandeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
MandelMandel
KopfsalatKopfsalat
SprosseSprosse
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score16
Magazin