Voll beladener Blumenkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. Versuchen Voll beladener Blumenkohl Knoblauch "Brot", Kathy's voll beladener Grünkohlsalat, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wenn kühl, in Speckstücke zerbröckeln.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kombinieren Sie den Blumenkohl, Olivenöl, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Den Blumenkohl auf dem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen braten, bis der Blumenkohl leicht gebräunt ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Cool.
Den gekühlten gerösteten Blumenkohl, die saure Sahne und die Mayonnaise in eine große Schüssel geben und umrühren. Den zerkleinerten Cheddar-Käse, die Speckstücke, die Frühlingszwiebeln, den Schnittlauch, die Pfeffersauce und den Paprika unterheben. Passen Sie Salz und schwarzen Pfeffer an. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.