Voll beladener Blumenkohlsalat

Voll beladener Blumenkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. Versuchen Voll beladener Blumenkohl Knoblauch "Brot", Kathy's voll beladener Grünkohlsalat, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wenn kühl, in Speckstücke zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Bacon BitsBacon Bits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie den Blumenkohl, Olivenöl, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Blumenkohl auf dem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen braten, bis der Blumenkohl leicht gebräunt ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Den gekühlten gerösteten Blumenkohl, die saure Sahne und die Mayonnaise in eine große Schüssel geben und umrühren. Den zerkleinerten Cheddar-Käse, die Speckstücke, die Frühlingszwiebeln, den Schnittlauch, die Pfeffersauce und den Paprika unterheben. Passen Sie Salz und schwarzen Pfeffer an. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
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