Vollkorn-Aprikosen-Walnuss-Brot
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 299 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aprikosen, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Aprikosen-Walnuss-Tee-Brot, Walnuss-Weizen-Brot, und Vollkorn-Walnussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe, Mehl und Salz verquirlen.
Wasser, Ahornsirup und Olivenöl in die Schüssel geben und umrühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Aprikosen und Walnüsse einrühren; 10 Minuten ruhen lassen.
Verwenden Sie die Teighakenbefestigung des Standmischers, um den Teig bei niedriger Geschwindigkeit zu kneten, bis er elastisch ist, 10 Minuten. Eine große Schüssel leicht mit Olivenöl einfetten und den Teig in die Schüssel geben. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Leicht fetten Laib Pfanne mit Olivenöl.
Teig in Pfanne und glatt zu füllen. Mit einem Handtuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Brot bis golden, etwa 45 Minuten. Wenn sich die Kruste gegen Ende des Backens zu stark färbt, lose mit Folie abdecken. Brot aus der Pfanne drehen und zum Abkühlen in einen Rost geben.