Vollkorn-Blaubeer-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fettarme Vollkorn-Blaubeer-Muffins, Vollkorn-Blaubeer-Muffins, und Heidelbeer-Vollkorn-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin tassen, oder linie mit papier liner.
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Pflanzenöl, Ei, Milch und Apfelmus in einer separaten Schüssel glatt rühren und die flüssigen Zutaten unter die Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet sind. Die Blaubeeren leicht einrühren. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und fülle sie zu 2/3 voll.
Backen Sie Muffins im vorgeheizten Ofen, bis sie aufgehen und die Spitzen goldbraun sind, ca. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.