Das Rezept Vollkorn-Couscous Tabbouleh ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein toller vegan option für Liebhaber von nahöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 172 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Eine Mischung aus Minze, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Couscous-Tabbouleh-Salat, Couscous Tabbouleh, und Couscous Tabbouleh.
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, Topf abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Couscous in eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Petersilie, Minze, Zitronensaft, Olivenöl und schwarzen Pfeffer zu Couscous mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Tomate
Petersilie
Zwiebel
Minze
5
Sofort servieren oder 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.