Vollkorn Ingwer Snaps
Vollkorn Ingwer Snaps ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 450 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Melasse, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer schnappt, Ingwer schnappt, und Ingwer schnappt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter und 1 1/2 Tassen Zucker glatt rühren.
Mischen Sie die Eier und dann die Melasse.
Kombinieren Sie das Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment und häufen Sie die Maße, wenn Sie viel Gewürz mögen. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Melassemischung, bis sie vermischt sind.
Rollen Sie den Teig in kleine Kugeln und tauchen Sie die Oberseite jeder Kugel in den restlichen weißen Zucker.
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf die Backbleche.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen geknackt sind.
Backen Sie länger für knusprige Kekse, weniger Zeit für zähe Kekse. Cool auf Drahtgestellen.