Vollkorn-Knoblauch-Knoten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Vollkorn-Knoblauchknoten aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Agavensirup, Leinsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor.
Zwei Backbleche mit Pergament auslegen.
Mehl großzügig auf eine Arbeitsfläche streuen.
Rollen Sie den Pizzateig in ein 12-Zoll-Quadrat und verwenden Sie nach Bedarf mehr Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie den Teig in Viertel und schneiden Sie jedes Viertel in 4 Streifen.
Binden Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Knoten zusammen und ordnen Sie ihn auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von etwa 2 Zoll an. Wickeln Sie locker mit Plastikfolie und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis leicht aufgeblasen, etwa 30 Minuten.
Backen Sie die Knoten unten goldbraun und oben leicht golden, 20 bis 25 Minuten, und drehen Sie die Backbleche nach Bedarf.
In der Zwischenzeit Butter, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Sobald die Butter geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt, kochen Sie den Knoblauch und wirbeln Sie die Pfanne, bis er weich und duftend, aber nicht braun ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
Die Knoblauchbutter auf die warmen Knoten streichen und jeweils mit Parmesan bestreuen. Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur. Knoblauchknoten können bis zu 1 Monat lang gebacken, gekühlt und eingefroren werden.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Bulgur und Quinoa dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Körner in ein feinmaschiges Sieb und halten Sie sie unter fließendem kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Lassen Sie die Körner 15 Minuten im Sieb abtropfen und verteilen Sie sie dann auf einer dicken Schicht Papiertücher, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. In der Zwischenzeit die Leinsamen in einer Gewürzmühle grob mahlen, nur um sie aufzubrechen.
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Wenn der Teig zusammenkommt, die gekochten Körner, gemahlenen Leinsamen und Sonnenblumenkerne untermischen; den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Mehl deine Hände regelmäßig, um ein Anhaften zu verhindern. Den Teig zu einer einzigen Kugel formen oder in kleinere Kugeln teilen.
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach den 30 Minuten kann der Teig wie gewünscht geformt und gekocht werden.