Vollkorn-Knoblauch-Knoten

Vollkorn-Knoblauch-Knoten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Vollkorn-Knoblauchknoten aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Agavensirup, Leinsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zwei Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mehl großzügig auf eine Arbeitsfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Rollen Sie den Pizzateig in ein 12-Zoll-Quadrat und verwenden Sie nach Bedarf mehr Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Schneiden Sie den Teig in Viertel und schneiden Sie jedes Viertel in 4 Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Binden Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Knoten zusammen und ordnen Sie ihn auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von etwa 2 Zoll an. Wickeln Sie locker mit Plastikfolie und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis leicht aufgeblasen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Backen Sie die Knoten unten goldbraun und oben leicht golden, 20 bis 25 Minuten, und drehen Sie die Backbleche nach Bedarf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In der Zwischenzeit Butter, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Sobald die Butter geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt, kochen Sie den Knoblauch und wirbeln Sie die Pfanne, bis er weich und duftend, aber nicht braun ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Die Knoblauchbutter auf die warmen Knoten streichen und jeweils mit Parmesan bestreuen. Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur. Knoblauchknoten können bis zu 1 Monat lang gebacken, gekühlt und eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
11
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Bulgur und Quinoa dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
13
Übertragen Sie die Körner in ein feinmaschiges Sieb und halten Sie sie unter fließendem kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
14
Lassen Sie die Körner 15 Minuten im Sieb abtropfen und verteilen Sie sie dann auf einer dicken Schicht Papiertücher, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. In der Zwischenzeit die Leinsamen in einer Gewürzmühle grob mahlen, nur um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
15
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
16
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
17
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Wenn der Teig zusammenkommt, die gekochten Körner, gemahlenen Leinsamen und Sonnenblumenkerne untermischen; den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
18
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
19
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Mehl deine Hände regelmäßig, um ein Anhaften zu verhindern. Den Teig zu einer einzigen Kugel formen oder in kleinere Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach den 30 Minuten kann der Teig wie gewünscht geformt und gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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