Vollkorn-Linguine mit Grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vollkorn-Linguine mit grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone. Dieses vegetarische Rezept hat 425 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Vollkorn-Linguine mit Grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone, 3-Zutat verkohlte grüne Bohnen mit Ricottan und Zitrone, und Vollkorn-Linguine mit Erbsenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Übertragen Sie die heißen Nudeln in eine große Schüssel und fügen Sie den Ricotta-Käse hinzu. Toss zu kombinieren.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang an.
Fügen Sie 1 Tasse der Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 4 weitere Minuten.
Fügen Sie die Nudeln mit Ricotta in die Pfanne mit den grünen Bohnen und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Tomaten und sanft werfen.
Auf einen Servierteller geben und mit Zitronenschale belegen.