Vollkorn-Senf-Pfanne Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Vollkorn Senf Pfanne Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 118 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Getreide Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Pilz-, Sherry- und Korn-Senf-Sauce, Rinderfilet mit Vollkornsenf & Estragonsauce, und Getreide und Petersilie verkrustete Kichererbsen mit Senf Maple Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nachdem Sie das Fleisch aus der Pfanne genommen haben, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Butter hinzu. Nachdem die Butter geschmolzen und der Schaum abgeklungen ist, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 2-3 Minuten.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Ständig wischen, Wein einfüllen und kochen, bis er eingedickt ist.
Fügen Sie in Hühnerbrühe und Senf, und Schneebesen, bis kombiniert, Kratzen Boden der Pfanne fond zu lösen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und kochen, bis genug verdickt, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
Sahne und Zitronensaft unterrühren und erhitzen, bis sie durchgewärmt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce vom Herd nehmen und sofort verwenden.