Turkey, brie & cranberry Wellington
Türkei, Brie & Cranberry Wellington ist ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 49g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Paniermehl, Ei, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Truthahn & cranberry Wellington, Truthahn-, Brie- und Cranberry-Sandwich, und Gebackener Truthahn, Cranberry und Brie Quesadillas.
Anweisungen
Schneiden Sie für die Füllung Ihre Putenbrust ab: Sie möchten in der Mitte Ihrer Brust eine lange Fleischröhre erstellen, deren Form einem Rinderfilet ähnelt. Sie können die Zutaten in der Füllung verwenden, also keine Sorge über Verschwendung. Sobald Sie die richtige Form haben, schneiden Sie eine Tasche tief genug in die Brüste, damit die Brie-Cranberry-Sauce drinnen bleibt, aber nicht ganz durchschneiden. Teilen Sie die Cranberry-Sauce und den Brie zwischen die beiden Putenbrust und kühlen Sie sie ab, während Sie die Füllung zubereiten.
Für die Füllung die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch ca. In der Zwischenzeit die Putenteile fein hacken und mit dem Gammon in die Pfanne geben. 5 Minuten kochen, dann entfernen und etwas abkühlen lassen.
Mischen Sie mit dem Wurstfleisch, Salbei und Paniermehl, dann würzen.
Rollen Sie den ersten Block Gebäck auf einer bemehlten Oberfläche auf etwa 1 Dicke aus: Sie möchten eine lange dünne Form, die etwa 5 cm breiter als die Putenbrustbreite und 5 cm länger als die Länge der Putenbrust ist, die von Ende zu Ende gelegt wird. Heben Sie dies vorsichtig auf ein Backblech und legen Sie die Putenbrust darauf, gefolgt von der Füllung.
Den zweiten Gebäckblock ausrollen, die Kante des unteren Blattes mit Ei bestreichen und den oberen darüber legen. Trim kanten zu neaten, dann crimpen zusammen. Kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Wellington mit mehr geschlagenem Ei bestreichen und mit einem scharfen Messer ein Kreuzmuster erzielen, aber nicht ganz durchschneiden. Kochen für 30 minuten, dann abdeckung mit folie und kochen für 30-45 minuten mehr. Überprüfen Sie nach 1 Stunde, ob die Mitte heiß ist, indem Sie 5 Sekunden lang einen Spieß einsetzen, der sich heiß anfühlt. 15 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.