Curry-Gemüse-Tempura
Curry Gemüse Tempura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 366 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus so vielen Pilzen, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. ut. Versuchen Gemüse-Tempura, Gemüse-Tempura, und Garnelen-und Gemüse-Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und 10 bis 15 Minuten beiseite stellen. Dann mit einem Papiertuch die Feuchtigkeit von den Scheiben abtropfen lassen.
Legen Sie die Currypaste zusammen mit 1/4 Tasse Wasser in eine Schüssel.
Gut mischen. Dann das Ei und das Mehl in die Schüssel geben und leicht mischen. Der Teig sollte etwas klumpig sein.
Fügen Sie den Eiswürfel kurz vor Gebrauch dem Teig hinzu.
Erhitzen Sie das öl in einem wok oder einer Pfanne auf 177°.
Nehmen Sie eine Gemüsescheibe und baggern Sie leicht mit Mehl. Tauchen Sie dann die Scheibe in den Teig und geben Sie sie in das heiße Öl. Je nach Gemüse 1 bis 2 Minuten braten, bis der Teig goldbraun ist und das Gemüse durchgegart ist. Die Pilze dauern länger (ca.
Übertragen Sie das gebratene Gemüse auf ein Gestell, um zu verhindern, dass die Beschichtung matschig wird. Essen Sie so schnell wie möglich für optimale Knusprigkeit.