Geräucherte Austern-Klebreisfüllung im Lotusblatt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kochend heißem Wasser, asiatischem Kurzkornreis, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. Versuchen Geräucherte Austern-Klebreisfüllung im Lotusblatt, Gedünstetes Huhn im Lotusblatt, und Brathähnchen mit klebrigem Reis Pfanne Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis großzügig mit kaltem Wasser in einer großen Schüssel bedecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden einweichen.
In einem mittelmaschigen Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Pilze in kochend heißem Wasser (2 Tassen) in einer mittelgroßen Schüssel einweichen und die Pilze gelegentlich umdrehen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Pilze herausheben und überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel drücken.
Stiele ausschneiden und wegwerfen, dann Kappen dünn schneiden. Reserve 1 Tasse Pilz-Einweichen Flüssigkeit und entsorgen Rest.
Frühlingszwiebeln hacken und hellgrüne und weiße Teile von dunkelgrünen Teilen trennen. Würste der Länge nach vierteln und dann in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Die Pilzweichflüssigkeit, Reiswein, Sojasauce, Zucker, Sesamöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Füllen waschbecken mit heißem wasser und tränken 2 oder 3 lotus blätter (wenn mit) bis erweicht, über 15 minuten. Pat Lotusblätter trocken. Wählen Sie das beste Blatt (einige Blätter können unrein oder beschädigt sein) und verwerfen Sie den Rest.
Schneiden Sie den mittleren Stiel aus und ordnen Sie das Blatt in der Tortenplatte an (es wird viel Überhang geben), überlappen Sie das Blatt leicht, um die Lücke in der Mitte zu schließen.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seite.
Fügen Sie hellgrüne und weiße Teile von Schalotten, Pinienkernen und Ingwer hinzu und braten Sie, bis Pinienkerne golden sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Wurst und Pilze hinzu und braten Sie, bis die Pilze golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Austern hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten.
Reis hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Flüssige Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen, dann unter leichtem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.
Die Reismischung auf einen Teller (mit oder ohne Lotusblattfutter) geben und glatt streichen. Falten Sie die Seiten des Blattes (wenn Sie es verwenden), um es zu bedecken, und sichern Sie es dann mit Spießen.
Stellen Sie ein Dampfergestell in den gereinigten Wok und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um direkt unter das Dampfergestell zu gelangen, und bringen Sie es dann zum Kochen. Dampffüllung in Tortenplatte auf Gestell, mit Deckel abgedeckt, 45 Minuten (Wasser nach Bedarf auffüllen).
Wok vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, dann vorsichtig Tortenplatte aus Dampfer mit Ofenhandschuhen entfernen.
Spieß und offenes Blatt entfernen, dann Schalotten einrühren. Blatt umklappen, um warm zu halten.
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in Lotusblatt (aber nicht gedämpft) eingewickelt und gekühlt, unbedeckt, bis sie abgekühlt ist, dann mit einem angefeuchteten Papiertuch abgedeckt werden.* Pilze können 1 Tag vorher eingeweicht, dann in Einweichflüssigkeit gekühlt und abgedeckt werden. * Füllung kann warm gehalten werden in dampfer oder in einem 350 °F ofen; für ofen, abdeckung füllung mit einem angefeuchteten papier handtuch (noch in pie platte), dann wrap fest in folie.