Geräucherte Austern-Klebreisfüllung im Lotusblatt

Geräucherte Austern-Klebreisfüllung im Lotusblatt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kochend heißem Wasser, asiatischem Kurzkornreis, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. Versuchen Geräucherte Austern-Klebreisfüllung im Lotusblatt, Gedünstetes Huhn im Lotusblatt, und Brathähnchen mit klebrigem Reis Pfanne Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis großzügig mit kaltem Wasser in einer großen Schüssel bedecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelmaschigen Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Pilze in kochend heißem Wasser (2 Tassen) in einer mittelgroßen Schüssel einweichen und die Pilze gelegentlich umdrehen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Pilze herausheben und überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stiele ausschneiden und wegwerfen, dann Kappen dünn schneiden. Reserve 1 Tasse Pilz-Einweichen Flüssigkeit und entsorgen Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Frühlingszwiebeln hacken und hellgrüne und weiße Teile von dunkelgrünen Teilen trennen. Würste der Länge nach vierteln und dann in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
6
Die Pilzweichflüssigkeit, Reiswein, Sojasauce, Zucker, Sesamöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Füllen waschbecken mit heißem wasser und tränken 2 oder 3 lotus blätter (wenn mit) bis erweicht, über 15 minuten. Pat Lotusblätter trocken. Wählen Sie das beste Blatt (einige Blätter können unrein oder beschädigt sein) und verwerfen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Schneiden Sie den mittleren Stiel aus und ordnen Sie das Blatt in der Tortenplatte an (es wird viel Überhang geben), überlappen Sie das Blatt leicht, um die Lücke in der Mitte zu schließen.
9
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Fügen Sie hellgrüne und weiße Teile von Schalotten, Pinienkernen und Ingwer hinzu und braten Sie, bis Pinienkerne golden sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
12
Fügen Sie Wurst und Pilze hinzu und braten Sie, bis die Pilze golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
13
Austern hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
14
Reis hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
15
Flüssige Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen, dann unter leichtem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.
16
Die Reismischung auf einen Teller (mit oder ohne Lotusblattfutter) geben und glatt streichen. Falten Sie die Seiten des Blattes (wenn Sie es verwenden), um es zu bedecken, und sichern Sie es dann mit Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
17
Stellen Sie ein Dampfergestell in den gereinigten Wok und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um direkt unter das Dampfergestell zu gelangen, und bringen Sie es dann zum Kochen. Dampffüllung in Tortenplatte auf Gestell, mit Deckel abgedeckt, 45 Minuten (Wasser nach Bedarf auffüllen).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
18
Wok vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, dann vorsichtig Tortenplatte aus Dampfer mit Ofenhandschuhen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
WokWok
19
Spieß und offenes Blatt entfernen, dann Schalotten einrühren. Blatt umklappen, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in Lotusblatt (aber nicht gedämpft) eingewickelt und gekühlt, unbedeckt, bis sie abgekühlt ist, dann mit einem angefeuchteten Papiertuch abgedeckt werden.* Pilze können 1 Tag vorher eingeweicht, dann in Einweichflüssigkeit gekühlt und abgedeckt werden. * Füllung kann warm gehalten werden in dampfer oder in einem 350 °F ofen; für ofen, abdeckung füllung mit einem angefeuchteten papier handtuch (noch in pie platte), dann wrap fest in folie.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score27
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