Vollkorn-Spaghetti mit Mangold und Pecorino
Vollkorn-Spaghetti mit Mangold und Pecorino-Käse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. uper. Versuchen Vollkorn-Makkaroni und Käse mit würzigem Knoblauch Schweizer Mangold, Tortellini In Brühe mit Mangold und Pecorino, und Mangoldpesto mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Mangold hinzu und braten Sie, bis es welkt, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Wein und roten Pfefferflocken ein. Zum Köcheln bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten zu brechen beginnen und der Mangold sehr zart ist, gelegentlich umrühren, ca. Die Mangoldmischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Die spaghetti abtropfen lassen.
Fügen Sie die Spaghetti der Mangoldmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Nudeln in Servierschalen.
Oliven, Käse und Pinienkerne bestreuen und servieren.