Vollkorncroissants
Vollkorncroissants sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Honig, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Croissants, Croissants, und Croissants.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen. Honig und 3/4 Tasse Mehl einrühren.
Glatt rühren. Schüssel abdecken und 1 1/2 Stunden stehen lassen.
In einer großen Schüssel Butterstücke mit dem restlichen Tassenmehl vermischen.
Hefeteig einfüllen und zum Befeuchten umrühren. Teig auf leicht bemehlte Fläche wenden, Teig abklopfen und zu einem Rechteck rollen. 1/3 des Teigs zur Mitte falten und dann die andere Teigseite über die erste 1 falten/
Teig anheben und Arbeitsfläche sauber abkratzen.
Den Bereich mit Mehl bestreuen und wiederholen; noch 3 Mal rollen und falten. Teig muss hart sein; wenn nicht, 45 Minuten einfrieren.
Teig in ein Rechteck tupfen.
In 3 Teile schneiden, 1 Teil für je 4 Croissants. Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und halten Sie die anderen bis zur Verwendung im Kühlschrank.
Rollen Sie jedes Stück einzeln in 1/4 Zoll dicke Rechtecke.
In zwei Stücke schneiden.
Schneiden Sie jedes Stück quer diagonal zu 4 Dreiecken.
Rollen Sie vom breiten Ende zu Punkt- und Kurvenenden, um eine Halbmondform zu bilden.
Auf ungefettete Backbleche legen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Croissants mit Eiwäsche bestreichen und 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Croissants vor dem Backen noch einmal mit der Eimischung glasieren.
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen, bis er aufgeblasen und braun ist.
Etwas abkühlen lassen und servieren.