Vollkorncroissants

Vollkorncroissants
Vollkorncroissants sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Honig, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Croissants, Croissants, und Croissants.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen. Honig und 3/4 Tasse Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Glatt rühren. Schüssel abdecken und 1 1/2 Stunden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer großen Schüssel Butterstücke mit dem restlichen Tassenmehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Hefeteig einfüllen und zum Befeuchten umrühren. Teig auf leicht bemehlte Fläche wenden, Teig abklopfen und zu einem Rechteck rollen. 1/3 des Teigs zur Mitte falten und dann die andere Teigseite über die erste 1 falten/
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Teig anheben und Arbeitsfläche sauber abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Den Bereich mit Mehl bestreuen und wiederholen; noch 3 Mal rollen und falten. Teig muss hart sein; wenn nicht, 45 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Teig in ein Rechteck tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
In 3 Teile schneiden, 1 Teil für je 4 Croissants. Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und halten Sie die anderen bis zur Verwendung im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
10
Rollen Sie jedes Stück einzeln in 1/4 Zoll dicke Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
In zwei Stücke schneiden.
12
Schneiden Sie jedes Stück quer diagonal zu 4 Dreiecken.
13
Rollen Sie vom breiten Ende zu Punkt- und Kurvenenden, um eine Halbmondform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
15
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Croissants mit Eiwäsche bestreichen und 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Croissants vor dem Backen noch einmal mit der Eimischung glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen, bis er aufgeblasen und braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Etwas abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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