Vollkornkekse
Vollkornkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkornkekse, Vollkornkekse, und Vollkornkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen.
In Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie den trockenen Zutaten Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten.
Teig auf etwa 1 Zoll Dicke ausrollen oder tupfen.
Mit einem Keksschneider schneiden und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
12 bis 14 Minuten backen oder bis sie braun sind.