Vollkornkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkornkekse, Vollkornkekse, und Vollkornkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie den trockenen Zutaten Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
5
Teig auf etwa 1 Zoll Dicke ausrollen oder tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Mit einem Keksschneider schneiden und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.