Vollkornpfannkuchen mit nussigen Topping ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 503 kalorien, 19g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. Wenn Sie Mandeln, Kürbiskerne, fettarme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 minuten. partitur von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vollkorn-Apfelpfannkuchen mit Nuss-Topping, Weizen-Mandel Pfannkuchen mit Apfel/Granatapfel Topping, und Apple Slab Pie mit nussigen Hafer Crumble Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Topping zubereiten: In einer großen Pfanne die Mandeln und Kürbiskerne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Sonnenblumenkerne hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
4
Die Sesamsamen in die Pfanne geben. Abdecken und kochen, die Pfanne schütteln, bis die Samen geröstet sind, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Übertragen Sie die gerösteten Nüsse und Samen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie den Weizenkeim hinzu. Den Sirup und eine Prise Salz unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Legen Sie den Apfel in eine mikrowellengeeignete Schüssel, bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis er weich ist, ungefähr 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch, 1/2 Tasse Milch und Honig verquirlen. Die Eimischung langsam unter Rühren in die trockenen Zutaten geben, bis sie gerade vermischt sind. Wenn der Teig zu dick erscheint, fügen Sie so viel wie nötig von der restlichen 1/4 Tasse Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Besprühen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben und jeden Pfannkuchen mit einem gehäuften Esslöffel des gekochten Apfels belegen. Flip, wenn die Pfannkuchenoberseiten mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen, etwa 2 Minuten. Kochen Sie, bis die Pfannkuchen goldbraun und durchkocht sind, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Sofort servieren oder die gekochten Pfannkuchen in eine ofenfeste Schüssel geben und in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen warm halten, während der Rest zubereitet wird. Zum Servieren 3 Pfannkuchen pro Teller anrichten und jede Portion mit 1/4 Tasse Topping bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Mit zusätzlichem Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren