Vollkornpfannkuchen mit Nuss-Topping

Vollkornpfannkuchen mit Nuss-Topping
Vollkornpfannkuchen mit nussigen Topping ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 503 kalorien, 19g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. Wenn Sie Mandeln, Kürbiskerne, fettarme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 minuten. partitur von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vollkorn-Apfelpfannkuchen mit Nuss-Topping, Weizen-Mandel Pfannkuchen mit Apfel/Granatapfel Topping, und Apple Slab Pie mit nussigen Hafer Crumble Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Topping zubereiten: In einer großen Pfanne die Mandeln und Kürbiskerne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Sonnenblumenkerne hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
4
Die Sesamsamen in die Pfanne geben. Abdecken und kochen, die Pfanne schütteln, bis die Samen geröstet sind, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie die gerösteten Nüsse und Samen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie den Weizenkeim hinzu. Den Sirup und eine Prise Salz unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Legen Sie den Apfel in eine mikrowellengeeignete Schüssel, bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis er weich ist, ungefähr 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch, 1/2 Tasse Milch und Honig verquirlen. Die Eimischung langsam unter Rühren in die trockenen Zutaten geben, bis sie gerade vermischt sind. Wenn der Teig zu dick erscheint, fügen Sie so viel wie nötig von der restlichen 1/4 Tasse Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Besprühen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben und jeden Pfannkuchen mit einem gehäuften Esslöffel des gekochten Apfels belegen. Flip, wenn die Pfannkuchenoberseiten mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen, etwa 2 Minuten. Kochen Sie, bis die Pfannkuchen goldbraun und durchkocht sind, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Sofort servieren oder die gekochten Pfannkuchen in eine ofenfeste Schüssel geben und in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen warm halten, während der Rest zubereitet wird. Zum Servieren 3 Pfannkuchen pro Teller anrichten und jede Portion mit 1/4 Tasse Topping bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Mit zusätzlichem Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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