Vollkornpfannkuchen mit wildem Blaubeer-Ahornsirup
Vollkornpfannkuchen mit wildem Blaubeer-Ahornsirup sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Eine Mischung aus Blaubeeren, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige Kokosmehlpfannkuchen mit wildem Blaubeer-Ahornsirup, Vollkorn-Pfannkuchenrezept mit Blaubeer-Ahornsirup, und Blaubeerpfannkuchen mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 Tasse Sirup und Blaubeeren in einem mittelgroßen Topf, bis sie auf großzügige 1 Tasse reduziert sind, ca. Kühl bis lauwarm.
In der Zwischenzeit kombinieren Pfannkuchenmischung, nächste 4 Zutaten und 2 Esslöffel Ahornsirup in mittlerer Schüssel und Schneebesen zu mischen (Teig wird dick sein).
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer Pfanne oder in 2 großen Antihaftpfannen bei mittlerer Hitze. Drop teig durch 1/4 cupfuls auf bratpfanne oder pfanne und schnell verbreiten mit zurück von löffel in 3-zu 4-zoll runden. Pfannkuchen kochen, bis sie braun sind und durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Teig.
Wenn Sie keine Vollkornbackmischung finden, ersetzen Sie 2 Tassen Vollkornmehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 2 Eiweiß.
Eine Portion enthält Folgendes (2 Pfannkuchen entspricht einer Portion): Kalorien (kcal) 389,92; % Kalorien aus Fett (kcal) 55,03; Fett (g) 6,11; Gesättigtes Fett (g) 3,14; Cholesterin (mg) 16,60; Kohlenhydrate (g) 74,63; Ballaststoffe (g) 6,24; Gesamtzucker (g) 45,24; Netto-Kohlenhydrate (g) 68,39; Protein (g) 10,23