Vollkornspaghetti mit Lauch und Haselnüssen

Vollkornspaghetti mit Lauch und Haselnüssen
Vollkorn-Spaghetti mit Lauch und Haselnüssen ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto- Gehalt. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 26 g Protein und 31 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 84 % . Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti mit sautiertem Lauch, weißen Bohnen und Walnüssen , Lauch-Mimosa mit gerösteten Haselnüssen und gegrillter Lauch mit brauner Butter und gewürzten Haselnüssen .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleiner Kopf Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRadicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den Lauch in die Pfanne streuen und mit je 1 Teelöffel Salz und Zucker würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und bewahren Sie etwa 1 Tasse der Kochflüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Die Nudeln und die zurückbehaltene Kochflüssigkeit mit dem Lauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Radicchio und Käse hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen und mit den Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin