Vollkorn-Spaghetti mit Lauch und Haselnüssen ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto- Gehalt. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 26 g Protein und 31 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 84 % . Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti mit sautiertem Lauch, weißen Bohnen und Walnüssen , Lauch-Mimosa mit gerösteten Haselnüssen und gegrillter Lauch mit brauner Butter und gewürzten Haselnüssen .
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den Lauch in die Pfanne streuen und mit je 1 Teelöffel Salz und Zucker würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und bewahren Sie etwa 1 Tasse der Kochflüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Die Nudeln und die zurückbehaltene Kochflüssigkeit mit dem Lauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Radicchio und Käse hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen und mit den Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional