Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino

Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino
Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino-Käse sind ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mangold, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino, Vollkornmakkaroni und Käse mit würzigem Knoblauch Mangold, und Mangoldpesto mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Mangold hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang an, bis er welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Wein und Paprikaflocken ein. Zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten anfangen zu zerfallen und der Mangold unter gelegentlichem Rühren sehr zart ist, etwa 5 Minuten. Die Mangoldmischung nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WeinWein
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
8
Die Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
9
Fügen Sie die Spaghetti der Mangoldmischung hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
Übertragen Sie die Nudeln in Servierschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Oliven, Käse und Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin