Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino
Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino-Käse sind ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mangold, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vollkornspaghetti mit Mangold und Pecorino, Vollkornmakkaroni und Käse mit würzigem Knoblauch Mangold, und Mangoldpesto mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang zart an.
Fügen Sie den Mangold hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang an, bis er welkt.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Wein und Paprikaflocken ein. Zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten anfangen zu zerfallen und der Mangold unter gelegentlichem Rühren sehr zart ist, etwa 5 Minuten. Die Mangoldmischung nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Die Spaghetti abtropfen lassen.
Fügen Sie die Spaghetti der Mangoldmischung hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Übertragen Sie die Nudeln in Servierschüsseln.
Oliven, Käse und Pinienkerne darüber streuen und servieren.