Durch Cracky Bars könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Von Cracky Bars, Knackiger Snack, und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F oder 350 Grad F. Ich habe 177°.Linie eine 13 × 9 Zoll Metallpfanne mit Folie und Spray mit Backspray. Wenn Sie eine halbe Charge herstellen, verwenden Sie eine quadratische 8-Zoll-Metallpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie das gesiebte Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel und setzen aside.In rührschüssel, mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter und Zucker, bis Licht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Milch mit Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
5
Mehl und Milch abwechselnd in die Rahmmischung geben und gut schlagen. Nehmen Sie 1/3 der Mischung (ich empfehle etwas mehr als 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
und in eine separate Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade und Walnüssen. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Schokoladenmischung in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die Graham Cracker über die Schokoladenmischung und mischen Sie die Schokoladenstückchen mit dem restlichen 2/3 (weißen) Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Graham Cracker
Schokolade
9
Verteilen Sie das auf den Graham Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Verbreiten
10
20 bis 25 Minuten backen. Meine halbe Charge dauerte 23 Minuten bei 177°. Vollständig abkühlen, dann aus der Pfanne heben und in 32 Riegel schneiden oder wie viele Sie bevorzugen. Wenn Sie die Stäbe eintauchen möchten, schneiden Sie sie in lange Keile und nicht in Quadrate.Für Schokoladentafeln schmelzen Sie die Butter in einem flüssigen 2-Tassen-Messbecher (Pyrex), fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie so viel wie möglich von der Hitze der Butter schmilzt, dann in 10-Sekunden-Intervallen unter Rühren in jedem Intervall, bis es glatt und vollständig geschmolzen ist. Tauchen Sie die Riegel direkt in die Tasse. Nachdem sie gesetzt haben, schneiden Sie sie in Quadrate.