Von Herzen Petits Fours

Von Herzen Petits Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Maissirup, Pfundkuchen, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Petits Fours, Petits Fours, und Petits Fours.

Anweisungen

1
Schneiden Sie aus jeder Kuchenscheibe 2 Herzformen mit einem 1 1/2-Zoll-herzförmigen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Reservieren Sie überschüssigen Kuchen für eine andere Verwendung.
3
Marmelade und 1 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Legen Sie Kuchenherzen auf einen Rost in einer mit Wachspapier ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Pinsel marmelade mischung gleichmäßig über tops und seiten von kuchen herzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
7
Marzipan vorsichtig kneten; zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen und auf 1/16 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie 28 Herzen mit einem 1 1/2-Zoll-herzförmigen Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
9
Legen Sie Marzipanherzen über Kuchenherzen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
10
Kombinieren Sie Puderzucker, 1/2 Tasse Wasser und Maissirup in einem großen Topf; Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis die Mischung durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie nach Bedarf restliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Konsistenz erreicht ist. Rote flüssige Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
WasserWasser
12
Löffel Sahnehäubchen gleichmäßig über Kuchenherzen, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Familia Torres Pazo das Bottas Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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