Von Herzen Petits Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Maissirup, Pfundkuchen, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Petits Fours, Petits Fours, und Petits Fours.
Anweisungen
Schneiden Sie aus jeder Kuchenscheibe 2 Herzformen mit einem 1 1/2-Zoll-herzförmigen Ausstecher.
Reservieren Sie überschüssigen Kuchen für eine andere Verwendung.
Marmelade und 1 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie Kuchenherzen auf einen Rost in einer mit Wachspapier ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Pinsel marmelade mischung gleichmäßig über tops und seiten von kuchen herzen.
Marzipan vorsichtig kneten; zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen und auf 1/16 Zoll Dicke rollen.
Entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie 28 Herzen mit einem 1 1/2-Zoll-herzförmigen Ausstecher aus.
Legen Sie Marzipanherzen über Kuchenherzen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kombinieren Sie Puderzucker, 1/2 Tasse Wasser und Maissirup in einem großen Topf; Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis die Mischung durchscheinend ist.
Fügen Sie nach Bedarf restliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Konsistenz erreicht ist. Rote flüssige Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie vermischt ist.
Löffel Sahnehäubchen gleichmäßig über Kuchenherzen, Beschichtung vollständig.