Vulkan Kuchen
Vulkankuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Mischung aus schokoladengeschlagenem Zuckerguss, Dekorationsglasur, Dekorationsglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vulkan Kuchen, Vulkan Geburtstagstorte, und Paula Vulkan-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray 2 (8-zoll) kuchen pfannen, 2 (10-zoll) kuchen pfannen und 1 (6-zoll) Bundt pan mit kochen spray und beiseite stellen.
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Seiten der Schüssel abkratzen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Backen Sie 8-Zoll-Kuchen und 6-Zoll-Bundt-Kuchen im Ofen für 35 bis 40 Minuten und 10-Zoll-Kuchen für 45 bis 50 Minuten oder bis es sauber herauskommt.
Entfernen und vollständig abkühlen.
Verwenden Sie zum Zusammenbauen ein gezacktes Messer, um die Spitzen des 8- und 10-Zoll-Kuchens abzuschneiden, sodass die Oberfläche jedes Kuchens flach ist.
Legen Sie die geschnittenen Spitzen in eine große Schüssel und brechen Sie sie zu großen Krümeln auf. Die Krümel werden ein "Lavagestein" an der Basis des Vulkans verwendet werden. Schneiden Sie den Boden vom 6-Zoll-Buntkuchen ab, damit er flach sitzt.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenglasur zwischen den 10-Zoll-Kuchenschichten und stapeln Sie sie.
Eine dünne Schicht Schokoladenglasur zwischen 8-Zoll-Kuchenschichten verteilen und stapeln.
Legen Sie eine weitere dünne Schicht Zuckerguss auf den 8-Zoll-Schichtkuchen und legen Sie die bunt geschnittene Kuchenseite nach unten.
Legen Sie einen Klecks Zuckerguss auf den 10-Zoll-Kuchen und legen Sie vorsichtig 8-Zoll-Kuchen auf die Oberseite und die Mitte des 10-Zoll-Kuchens.
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um Kanten um die Spitzen beider Kuchen zu schneiden, um einen kegelförmigen Kuchen zu erhalten. (Machen Sie abgewinkelte Schnitte nach unten und lassen Sie eine runde Basis oben, damit die Glasur "abfließen" kann.)
Zum Dekorieren Frost außerhalb des gesamten Kuchens mit restlichem Schokoladenglasur.
Legen Sie die Kuchenkrümel um die Basis des Kuchens. Pipe grüne Glasur um den gesamten Boden des Kuchens für "Gras". So erstellen Sie "fließende Lava" Rohr red Icing ein Viertel von der Oberseite des Kuchens in Abwärtsbewegungen in die Mitte des Kuchens mit Bandspitze. Wiederholen Sie die Technik mit Orangenglasur, beginnend fast oben auf dem Kuchen und endend, wo die rote Glasur mit leichter Überlappung beginnt. Wiederholen Sie die Technik mit gelber Glasur, beginnend ganz oben auf dem Kuchen, und überlappen Sie die orangefarbene Glasur.
Drizzle gelb und rot Gel Färbung um die Spitze des Kuchens.
Für den Raucheffekt legen Sie ein paar Stücke Trockeneis in Glas Kerze Votiv.
Legen Sie das Votiv in das Loch des Buntkuchens.
Gießen Sie eine kleine Menge warmes Wasser in das Votiv und beobachten Sie, wie es raucht.