Würzige marinierte Schweinelende

Würzige marinierte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Gemüsebrühe, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende à la Ina, und Marinierte Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Konfitüren, 2 Esslöffel Sherry, Zitronensaft, Öl, Curry, Worcestershire-Sauce, Thymian und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; Über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden. 1 Tasse restliche Marinade für die Sauce beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Den Rest der Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Schweinefleisch auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, gelegentlich mit der reservierten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Auf eine Servierplatte geben.
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke mit dem restlichen Sherry und 1 Tasse Marinade vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
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