Würzige Tomatillo-Kreuzkümmel Salsa
Das Rezept Spritzig Tomatillo-Kreuzkümmel Salsan ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jalapeño, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo Salsa, Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeo mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Tomatillos ihre hellgrüne Farbe verlieren, 8 Minuten.
Abtropfen lassen, in einen Mixer geben und abkühlen lassen.
In einer kleinen, trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, und die Pfanne ca.
In eine Gewürzmühle geben und leicht abkühlen lassen.
Mahlen Sie den Kreuzkümmel zu einem Pulver und geben Sie ihn zusammen mit dem Koriander und dem Zucker in den Mixer. glatt pürieren. Die Salsa mit Salz würzen und gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.