Würziger gegrillter Mais
Würzig gegrillter Mais erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ähren Mais, Taco Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges gegrilltes Mais-Chowder, Gegrillter Mais mit würziger Miso-Butter, und Gegrillter Mais mit würzigem Limetten-Mayo.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Butter und Taco-Gewürzmischung mischen. Ziehen Sie vorsichtig die Schale jedes Maisohrs zurück; Seide entfernen.
Buttermischung über Mais verteilen. Ziehen Sie die Schalen zurück über die Ohren; Binden Sie die Schalen sicher mit einem dünnen Stück Schale oder Schnur.
Grill mais aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 20 zu 30 minuten, drehen häufig, bis zart.