Würziger zerstoßener Hummus

Würziger zerstoßener Hummus
Sie können nie zu viele nahöstliche Rezepte haben, probieren Sie also würzigen Crushed Hummus aus. Eine Portion enthält 491 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,36 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronensaft, Jalapeno, Tahini und Petersilie. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Thunfischköfte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerstoßenem würzigem Hummus, Würziger Hummus, und Würziger Karotten-Hummus.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Jalapeno etwa 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
3 Tassen der Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Sautierten Knoblauch und Jalapeno, 3 Esslöffel Olivenöl, Sesamöl und Zitronensaft dazugeben und glatt rühren. Wenn zu fest, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Die restlichen 1 Tasse Kichererbsen in die Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen; Die Mischung sollte stückig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die Oberseite mit geräuchertem Paprika und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Mit Lavash-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash BrotLavash Brot
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Tipps für Hummus. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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