Würziges Schweinefleisch und Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchpulver, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 8%. Versuchen Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln, Würziges gebratenes Schweinefleisch mit Kohl, und Würziger Schweinefleisch- und Napa-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kohl und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Überzogenen Kohl in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform geben und mit Pfefferkörnern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kohl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In einer großen flachen Schüssel oder Schüssel Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz, Petersilie und Cajun-Gewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Cajun-Gewürz
Petersilie
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Vermischen.
7
Schweinefleisch in Gewürzmischung rollen und auf Kohl legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Schweinefleisch
Rollen
8
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 45 Minuten oder bis fast fertig; Wenn Sie fertig sind, erreicht die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C). Tomatenmark in Kohlmischung rühren und weitere 15 bis 20 Minuten backen. (Hinweis: Die Backzeit variiert je nach Größe des Bratens.)