Würziges und herzhaftes Slow Cooker-Rinderragout

Würziges und herzhaftes Slow Cooker-Rinderragout
Das würzige und herzhafte Slow-Cooker-Rinderragout dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 7 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 226 Kalorien , 24 g Protein und 8 g Fett . Für 6,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eintopfgemüse, Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Rindfleischeintopf und Tomatensauce. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen süßes und herzhaftes Rinderbruststück aus dem Slow-Cooker , glutenfreie kurze Rippchen vom Rind mit herzhafter Soße: Slow Cooker oder Herdplatte und süßes und würziges Rindfleisch aus dem Slow Cooker .

Anweisungen

1
Mehl und Cajun-Gewürz in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Frische Morcheln, In Scheiben Geschnitten1 Pfund Frische Morcheln, In Scheiben Geschnitten
Frische Morcheln, In Scheiben GeschnittenFrische Morcheln, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (16 Unzen) Packung Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut1 (16 Unzen) Packung Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2
Eintopffleischstücke mit Papiertüchern trocken tupfen; Geben Sie das Fleisch nach und nach in den Beutel. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn mehrmals, um das Rindfleisch mit gewürztem Mehl zu bedecken. Gewürztes Rindfleisch beiseite stellen; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch portionsweise unter häufigem Rühren von allen Seiten braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eintopfgemüse, Rinderbrühe, Morcheln, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch, Kräuter der Provence und Lorbeerblätter in einen großen Slow Cooker auf hoher Stufe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Morchel PilzeMorchel Pilze
Eintopf GemüseEintopf Gemüse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Das gebräunte Rindfleisch in den Eintopf einrühren, abdecken und ca. 6 Stunden garen, bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Reduzieren Sie die Einstellung des Slow Cookers auf „Niedrig“ und rühren Sie den Merlot-Wein ein. Decken Sie den Herd ab und kochen Sie, bis der Wein leicht reduziert ist und sich die Aromen vermischt haben, weitere etwa 30 Minuten. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score51
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