Wachtel mit Artischocken: Quaglie coi Carciofi
Wachtel mit Artischocken: Quaglie coi Carciofi ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $ 4.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 674 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Wachteln, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken), und Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wachteln 1 bis 2 Stunden in Marinade marinieren.
Jede Wachtel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und jede in eine Scheibe Schinken wickeln und mit Zahnstochern sichern. In einer 14- bis 16-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Fügen Sie die Wachteln einzeln hinzu und bräunen Sie sie bei starker Hitze an. Wenn die letzte Charge gebräunt ist, alles wieder in die Pfanne geben und die Artischocken und den Knoblauch hinzufügen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wein hinzu, um die Feuchtigkeit in der Pfanne zu erhalten, und kochen Sie abgedeckt, bis die Wachteln und Artischocken weich sind.
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel, die groß genug ist, um sowohl die Marinade als auch die Wachtel aufzunehmen.