Waffeln Benedikt

Waffeln Benedikt
Waffeln Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 39g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Essig, Zitronensaft, garnieren: Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Waffeln Benedikt, Eggs Benedict über Herzhafte Waffeln, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backmischung, die nächsten 3 Zutaten und 1 Ei in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig 5 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem großen Topf hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Essig hinzufügen. Brechen Sie die restlichen 4 Eier und rutschen Sie jeweils 1 in Wasser, so nah wie möglich an der Oberfläche. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Den Teig in einem vorgeheizten, leicht gefetteten Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
7
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und fügen Sie Zitronensaft und Estragon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
8
2 Waffeln stapeln und mit 2 Schinken-Scheiben, 1 pochiertem Ei und der gewünschten Menge Sauce Hollandaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchinkenSchinken
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backen verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
11
Mix und Knorr Sauce Hollandaise
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
12
Mischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin