Wahnsinnig Schokoladenkekse
Das Rezept wahnsinnig Schokoladenkekse ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, bittersüßen Schokoladenstückchen, Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wahnsinnig gesunde Haferkekse, Wahnsinnig schokoladige kaubare Sandwich-Kekse, und Wahnsinnig Chocolatey - Schokolade Nemesis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 × 9-Auflaufform mit Pergament auslegen paper.In eine kleine Schüssel verquirlen das Mehl, Backpulver und Salz. Beiseite.Schmelzen Sie 10 Unze Schokolade mit der Doppel-Broiler-Methode oder in der Mikrowelle. Während Sie noch heiß sind, Espressopulver einrühren. Beiseite stellen zu cool.In die Schüssel mit einem Standmixer Sahne zusammen den Zucker und Butter, bis flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.Fügen Sie langsam verquirlte trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Zum Schluss die reservierten Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie mit einem Spatel in einer gleichmäßigen Schicht.Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Stellen Sie es für 20-30 Minuten in den Kühlschrank oder bis es fest genug ist, ohne dass es an Ihren Fingern klebt.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und schieben Sie das Pergamentpapier und den Teig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Teig mit einem großen, scharfen Messer in 16 gleiche Stücke.Geben Sie jedem Stück mit den Handflächen eine etwas abgerundete Form und legen Sie es auf die vorbereiteten Backbleche.In den Ofen geben und 12(zäh) -15(knusprig)Minuten backen. Oder bis die oberfläche ist nur set, aber immer noch viel weich, wenn sanft gedrückt in der mitte.
Lassen Sie die Kekse 20 Minuten auf dem Backblech ruhen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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