Wainachsrollen
Wainachsrollen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Schmalz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, das geschmolzene Schmalz, den weißen Zucker, den braunen Zucker und die Eier verrühren.
Mischen, bis gut gemischt. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Mandeln unterrühren.
Rollen Sie den Teig in 2 Protokolle über 2 1/2 Zoll im Durchmesser; über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Lassen Sie den Teig etwa 5 Minuten auftauen.
Teig in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Alternative: Sie können einen Keksstempel verwenden, formen oder drücken Sie für diese Kekse - nachdem Sie den Teig gekühlt haben, rollen Sie den Teig auf 1/2 "dick und drücken Sie auf die unten auf 1/4" Dicke.