Waldaufstrich- und Pastetenplatte mit geschnittenem Baguette

Waldaufstrich- und Pastetenplatte mit geschnittenem Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Sherry, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz, Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, und Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Pilze in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Öl und Butter in die Pfanne geben, dann die Schalotten und Pilzstücke hinzufügen. Pilze mit gemahlenem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Schalotten und gehackte Champignons anbraten, bis die Champignons tiefbraun und zart sind, etwa 6 Minuten. Pfanne mit Sherry ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Übertragen Sie den Pilzaufstrich in eine kleine Schüssel oder eine andere Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Legen Sie das Pilzgericht auf eine Platte neben die im Laden gekaufte Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
6
Das Tablett mit geschnittenem Baguette, Cornichons, Kapern und einer Prise gehackter Petersilie garnieren. Genießen Sie Brotrunden mit einer Schicht Pastete mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
BaguetteBaguette
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiasts Top 100 Weinen des Jahres 2014Ein blassgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc offenbart intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Fülle mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit mündet in ein großartiges Finale.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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