Waldaufstrich- und Pastetenplatte mit geschnittenem Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Sherry, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz, Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, und Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter.
Anweisungen
1
Eine Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Pilze in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Öl und Butter in die Pfanne geben, dann die Schalotten und Pilzstücke hinzufügen. Pilze mit gemahlenem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Thymian
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Schalotten und gehackte Champignons anbraten, bis die Champignons tiefbraun und zart sind, etwa 6 Minuten. Pfanne mit Sherry ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie den Pilzaufstrich in eine kleine Schüssel oder eine andere Servierplatte.
Legen Sie das Pilzgericht auf eine Platte neben die im Laden gekaufte Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
6
Das Tablett mit geschnittenem Baguette, Cornichons, Kapern und einer Prise gehackter Petersilie garnieren. Genießen Sie Brotrunden mit einer Schicht Pastete mit Pilzen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiasts Top 100 Weinen des Jahres 2014Ein blassgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc offenbart intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Fülle mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit mündet in ein großartiges Finale.