Walisische Kuchen
Walisische Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Milch, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Walisische Kuchen, Walisische Kuchen, und Walisische Kuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Butter und Schmalz hineingeben und bis zu einem feinen Semmelbrösel mischen. Zucker und Johannisbeeren oder Rosinen einrühren. Die Eier leicht schlagen und mit gerade genug Milch zu einer Mehlmischung geben, um einen festen Teig zu erhalten, der dem Mürbeteig ähnelt.
Chill Teig 1 bis 2 Stunden.
Den Teig auf 1/4 Zoll auf bemehlter Oberfläche rollen und mit 3-Zoll-Runden schneiden.
Backen Sie die Kuchen auf einer gefetteten Pfanne oder Pfanne (ich benutze meine elektrische Pfanne mit nur ein wenig Antihaftspray) bei schwacher Hitze goldbraun. Abkühlen lassen und mit Zucker bestreuen. Diese gefrieren auch gut.