Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen
Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Goldmehl, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Aprikosen-Pfund-Kuchen, Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, und Aprikose-Mandel-Rum-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 163°. spray 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan mit backen spray mit mehl. Wrap folie um boden der pfanne zu verhindern undicht.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, 1 1/4 Tassen Butter, 1 Teelöffel Vanille und die Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hohe geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit Milch und 1/2 Tasse Aprikosennektar schlagen.
Legen Sie 2 Esslöffel der Aprikosen zum Topping zusammen mit 1/4 Tasse der Walnüsse beiseite. Restliche Aprikosen und Walnüsse in den Teig rühren.
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 20 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Vanille mischen. Mit Schneebesen, mischen Sie in 4 bis 6 Teelöffel Aprikosennektar, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Drizzle Glasur über die Oberseite des Kuchens; mit Spatel oder Rückseite des Löffels verteilen, etwas Glasur nach unten nieseln lassen.
Reservierte Aprikosen und Walnüsse auf den Kuchen streuen.