Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen

Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen
Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Goldmehl, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Aprikosen-Pfund-Kuchen, Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, und Aprikose-Mandel-Rum-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 163°. spray 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan mit backen spray mit mehl. Wrap folie um boden der pfanne zu verhindern undicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, 1 1/4 Tassen Butter, 1 Teelöffel Vanille und die Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hohe geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit Milch und 1/2 Tasse Aprikosennektar schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
AprikosennektarAprikosennektar
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 2 Esslöffel der Aprikosen zum Topping zusammen mit 1/4 Tasse der Walnüsse beiseite. Restliche Aprikosen und Walnüsse in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WalnüssenWalnüssen
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Vanille mischen. Mit Schneebesen, mischen Sie in 4 bis 6 Teelöffel Aprikosennektar, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Drizzle Glasur über die Oberseite des Kuchens; mit Spatel oder Rückseite des Löffels verteilen, etwas Glasur nach unten nieseln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Reservierte Aprikosen und Walnüsse auf den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin