Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Goldmehl, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Aprikosen-Pfund-Kuchen, Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, und Aprikose-Mandel-Rum-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 163°. spray 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan mit backen spray mit mehl. Wrap folie um boden der pfanne zu verhindern undicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Aluminiumfolie
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, 1 1/4 Tassen Butter, 1 Teelöffel Vanille und die Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hohe geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit Milch und 1/2 Tasse Aprikosennektar schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Aprikosennektar
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Legen Sie 2 Esslöffel der Aprikosen zum Topping zusammen mit 1/4 Tasse der Walnüsse beiseite. Restliche Aprikosen und Walnüsse in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Walnüssen
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Vanille mischen. Mit Schneebesen, mischen Sie in 4 bis 6 Teelöffel Aprikosennektar, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
Puderzucker
Vanille
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Drizzle Glasur über die Oberseite des Kuchens; mit Spatel oder Rückseite des Löffels verteilen, etwas Glasur nach unten nieseln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Reservierte Aprikosen und Walnüsse auf den Kuchen streuen.