Walnuss Baklava
Das Rezept Walnuss Baklavan ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.36. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss und Pistazien Baklava, Zimt-Walnuss Baklava, und Mandel-Walnuss-Baklava-Rezept.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Walnüsse, Zucker und Zimt vermischen; beiseite stellen. Fett ein 13-in. x 9-in. Auflaufform mit etwas geschmolzener Butter. Phyllo-Teigblätter ausrollen (Teig während der Montage mit Plastikfolie abdecken).
Ein Blatt Phyllo in eine Auflaufform geben und mit Butter bestreichen. Top mit einem zweiten Blatt; mit Butter bestreichen. Falten Sie lange Enden unter, um die Schale zu passen.
Mit etwa 1/4 Tasse Nussmischung bestreuen. Wiederholen Sie 18 mal, legen Sie zwei Blätter, bürsten Sie mit Butter und bestreuen Sie mit Nussmischung. Top mit restlichem Teig; mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie in 2-in. Diamanten mit einem scharfen Messer.
Backen Sie bei 350° für 45-55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sirupzutaten vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Über warmes Baklava gießen. Cool auf einem Rost.