Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Ahornsirup, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Probieren Sie Cranberry-Ahorn-Walnuss-Pfund-Kuchen , Walnuss-Aprikosen-Pfund-Kuchen und Schokoladen-Walnuss-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Karamell-Eiscreme-Topping
Amaretto Oder 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Orangenjoghurt
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur
3
Sauerrahm, Sirup, Orangenschale und Vanille vermischen; Zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Pound Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.