Walnuss-Cranberry-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Ahornsirup, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Probieren Sie Cranberry-Ahorn-Walnuss-Pfund-Kuchen , Walnuss-Aprikosen-Pfund-Kuchen und Schokoladen-Walnuss-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Sauerrahm, Sirup, Orangenschale und Vanille vermischen; Zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen, bis alles vermischt ist. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Bei 350° 65–70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Den Puderzucker, den Sirup und die Butter glatt rühren. Fügen Sie so viel Milch hinzu, dass die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Pound Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.