Walnuss-Estragon-Hühner-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Versuchen Gebackene Rosmarin Walnuss Huhn Tender, Estragon und Walnuss-Pesto, und Walnuss-Linsen-Burger mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das Ei zusammen mit der Milch in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie die Walnüsse, Mehl, Estragon und Salz in einer zweiten flachen Schüssel. Tauchen Sie die Hähnchenstreifen zuerst in die Eimischung, dann in die Mehlmischung, beschichten Sie sie gleichmäßig und legen Sie sie auf einen Teller.
Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braten Sie das Huhn in kleinen Mengen in der Buttermischung, bis die Beschichtung gebräunt und knusprig ist, ca. Testen Sie einen, um sicherzugehen, dass er durchgegart ist. Huhn sollte nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.