Walnuss-Karamell-Kuchen
Das Rezept Walnuss-Karamell-Kuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 15 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 424 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Walnüssen, Karamellen, deutscher Schokoladenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen, Karamell-Walnuss-Bananenkuchen auf dem Kopf, und Apfel-Walnuss-Kuchen mit Karamellglasur.
Anweisungen
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
18 Minuten bei 350 ° backen. In der Zwischenzeit Karamellen, Butter und Milch in einem großen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es geschmolzen ist.
Über warmen Kuchen gießen.
Mit den Walnüssen und Schokoladenstückchen bestreuen.
Gießen Sie den restlichen Teig über Chips.
Backen Sie 35-40 Minuten länger oder bis der Kuchen fest ist und sich von den Seiten der Pfanne löst. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Karamellkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.