Italienisches Reis- und Veggie-Abendessen

Italienisches Reis- und Veggie-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Sommerkürbis, Karotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Italienisches Reis- und Veggie-Abendessen, Eine Pfanne Wurst -, Linsen -, & Veggie Abendessen, und Italienische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Alle restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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