Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Walnuss-Torte, Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme, und Mokka-Torte.
Anweisungen
1
Trennen Sie die Eier: Trennen Sie die Eier in Eigelb und Weiß (siehe So trennen Sie Eier). Achten Sie darauf, dass sich keine Schalenstücke oder Eigelb im Weiß befinden und dass die Schüssel, in der Sie sie enthalten, vollständig sauber und ohne Fettrückstände ist. Jedes Fett aus Eigelb oder Öl macht es schwierig, das Eiweiß zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kuchenpfannen vorbereiten: Bereiten Sie zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen vor. Die Pfannen mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Butter leicht die Seiten der Pfannen (nicht das Papier).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Wachspapier
3
Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Die gemahlenen Walnüsse und die Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eigelb mit Zucker schlagen:
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
3
Das Eigelb in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam 3/4 Tasse weißen Zucker hinzu und schlagen Sie das Eigelb weiter, bis es dick und blass ist. (Ich benutze dafür einen Handmixer.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Handmischer
4
Eiweiß schlagen, Zucker hinzufügen: Mit einem Standmixer das Eiweiß mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Langsam in 1/4 Tasse Weißzucker nieseln und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
5
Eiweiß und Walnussmischung in Eigelbmischung falten: Mit einem Gummispatel das Eiweiß abwechselnd mit der Walnussmischung vorsichtig in die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Walnüssen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Backen: Den Teig in die vorbereiteten, pergamentschichtigen Kuchenformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
25 bis 30 Minuten bei 175°C backen, bis bei Berührung ein leichter Abdruck zurückbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mokka-Zuckerguss-Basis herstellen: Während der Kuchen kocht, bereiten Sie die Mokka-Zuckerguss-Basis vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Basis
9
1/2 Tasse Weißzucker und 2 Esslöffel Maisstärke in einen Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf Medium und rühren Sie den Kaffee und die Schokoladenstückchen allmählich ein. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Mischung zu köcheln beginnt und sich ziemlich stark verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kristallzucker
Maisstärke
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Rühren Sie weiter, während die Mischung 1 Minute köchelt. Dann vom Herd nehmen und die Butter und den Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
11
Vollständig abkühlen lassen. (Sie werden diese Mokka-Basis in Schlagsahne integrieren, wenn Sie den Kuchen einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Basis
12
Kuchen abkühlen lassen, aus Pfannen nehmen und Papier entfernen:
13
Die Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Führen Sie ein stumpfes Messer um die Ränder der Kuchen, um es von den Seiten der Pfannen zu trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
14
Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf ein Gestell. Ziehen Sie das Pergament oder Wachspapier vorsichtig ab und entsorgen Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
15
Vollständig abkühlen lassen. Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Kuchen zubereiten möchten, die Kuchen zuerst kochen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Plastikfolie umwickeln und einfrieren können, bis Sie zum Einfrieren und Servieren bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Vervollständigen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Sahne, bis sie ziemlich dick ist, kurz vor diesem Punkt, an dem sie, wenn Sie weiter schlagen, zu Butter werden würde. Dies wird helfen, es als Zuckerguss zu halten. Einmal geschlagen, falten Sie die Schlagsahne und Mokka-Basis zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zuckerguss
Butter
Creme
Basis
17
Es kann ein wenig gesprenkelt sein, und wenn Sie es nur leicht falten, können Sie fast einen marmorierenden Effekt von hell und Dunkel mit dem Zuckerguss haben, wenn Sie es wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
18
Legen Sie einen Kuchen auf eine Servierplatte. Frost oben.
19
Legen Sie den zweiten Kuchen darauf und frieren Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens ein.
20
Sofort servieren oder bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.