Walnuss-Mokka-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Walnuss-Torte, Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme, und Mokka-Torte.
Anweisungen
Trennen Sie die Eier: Trennen Sie die Eier in Eigelb und Weiß (siehe So trennen Sie Eier). Achten Sie darauf, dass sich keine Schalenstücke oder Eigelb im Weiß befinden und dass die Schüssel, in der Sie sie enthalten, vollständig sauber und ohne Fettrückstände ist. Jedes Fett aus Eigelb oder Öl macht es schwierig, das Eiweiß zu schlagen.
Kuchenpfannen vorbereiten: Bereiten Sie zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen vor. Die Pfannen mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Butter leicht die Seiten der Pfannen (nicht das Papier).
Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Die gemahlenen Walnüsse und die Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Eigelb mit Zucker schlagen:
Das Eigelb in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam 3/4 Tasse weißen Zucker hinzu und schlagen Sie das Eigelb weiter, bis es dick und blass ist. (Ich benutze dafür einen Handmixer.)
Eiweiß schlagen, Zucker hinzufügen: Mit einem Standmixer das Eiweiß mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Langsam in 1/4 Tasse Weißzucker nieseln und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Eiweiß und Walnussmischung in Eigelbmischung falten: Mit einem Gummispatel das Eiweiß abwechselnd mit der Walnussmischung vorsichtig in die Eigelbmischung falten.
Backen: Den Teig in die vorbereiteten, pergamentschichtigen Kuchenformen geben.
25 bis 30 Minuten bei 175°C backen, bis bei Berührung ein leichter Abdruck zurückbleibt.
Mokka-Zuckerguss-Basis herstellen: Während der Kuchen kocht, bereiten Sie die Mokka-Zuckerguss-Basis vor.
1/2 Tasse Weißzucker und 2 Esslöffel Maisstärke in einen Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf Medium und rühren Sie den Kaffee und die Schokoladenstückchen allmählich ein. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Mischung zu köcheln beginnt und sich ziemlich stark verdickt.
Rühren Sie weiter, während die Mischung 1 Minute köchelt. Dann vom Herd nehmen und die Butter und den Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Vollständig abkühlen lassen. (Sie werden diese Mokka-Basis in Schlagsahne integrieren, wenn Sie den Kuchen einfrieren.)
Kuchen abkühlen lassen, aus Pfannen nehmen und Papier entfernen:
Die Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Führen Sie ein stumpfes Messer um die Ränder der Kuchen, um es von den Seiten der Pfannen zu trennen.
Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf ein Gestell. Ziehen Sie das Pergament oder Wachspapier vorsichtig ab und entsorgen Sie es.
Vollständig abkühlen lassen. Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Kuchen zubereiten möchten, die Kuchen zuerst kochen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Plastikfolie umwickeln und einfrieren können, bis Sie zum Einfrieren und Servieren bereit sind.
Vervollständigen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Sahne, bis sie ziemlich dick ist, kurz vor diesem Punkt, an dem sie, wenn Sie weiter schlagen, zu Butter werden würde. Dies wird helfen, es als Zuckerguss zu halten. Einmal geschlagen, falten Sie die Schlagsahne und Mokka-Basis zusammen.
Es kann ein wenig gesprenkelt sein, und wenn Sie es nur leicht falten, können Sie fast einen marmorierenden Effekt von hell und Dunkel mit dem Zuckerguss haben, wenn Sie es wünschen.
Legen Sie einen Kuchen auf eine Servierplatte. Frost oben.
Legen Sie den zweiten Kuchen darauf und frieren Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens ein.
Sofort servieren oder bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "