Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Walnuss-Reis-Salat. Dieses glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 81 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 234 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Honig, Reis, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Reis , Walnuss-Apfel-Reis und Reis mit Rosinen- und Walnussgewürz .
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten.
2
Saft, Honig, Mayonnaise, Knoblauch, Salz und Currypulver verrühren, Öl nach und nach unterrühren. Kurz vor dem Servieren über den Reissalat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten