Walnuss Salbei Gratin

Walnuss Salbei Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Yukon Gold Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Salbeikartoffeln überbacken, Salbeikartoffeln überbacken, und Süßkartoffel-Salbei-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
In einem Topf bei schwacher Hitze die Sahne und 3/4 Tasse der Walnüsse hinzufügen. Bringen Sie es zum Kochen und halten Sie es dann bei niedrigster Hitze warm, während Sie die Kartoffelschichten aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einer großen, leicht gefetteten, 9 x 13 Zoll großen Auflaufform 1/3 der Kartoffelscheiben auf dem Boden der Schüssel anordnen und leicht überlappen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Salbei, 1/3 des Gruyere und einer Kelle erwärmter Walnussrahmmischung bestreuen. Wiederholen Sie 1 weitere Mal genau so.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GruyereGruyere
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Schicht für ein 3. und letztes Mal nur mit den Kartoffeln, achten Sie darauf, sie in schönen geraden geraden Reihen anzuordnen. Dann die Oberseite der Kartoffeln mit der restlichen erwärmten Walnusscreme bedecken und mit der letzten 1/3 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad und entfernen Sie die Folie. Weiter backen, bis die Oberseite gerade anfängt, golden zu werden, etwa 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
8
Aus dem Ofen nehmen und den Gratin vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. Essen und genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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