Walnussöl und Schnittlauch Vinaigrette
Walnussöl und Schnittlauch Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 32 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Weinessig, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Senfsamen-Schnittlauch-Vinaigrette, Gehackter Salat mit Schnittlauch-Vinaigrette, und Tomaten-Avocado-Salat mit Zitronen-Schnittlauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Walnuss- und Traubenkern- oder Rapsöl in eine kleine Schüssel oder einen Messbecher geben.
Schnittlauch, Essig und Senf in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Langsam in die Ölmischung nieseln und kontinuierlich verquirlen, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.