Warm gebackener Chocolate Chip Cookie gefüllte Oreos

Warm gebackener Chocolate Chip Cookie gefüllte Oreos
Warm gebackener Schokoladenkeks gefüllte Oreos könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Vanillan-Extrakt, Oreo-Kekse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9966 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Warme Chocolate Chip Cookie gefüllte weiche Brezeln, Chocolate Chip Cookie gefüllte Cupcakes, und Das Perfekte Gefüllte Chocolate Chip Cookie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.Sahne Butter und Zucker in einem Ständer oder elektrischen Mixer für 2-3 Minuten, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie ei und Vanille mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie Mehl, Backpulver und Salz zu nassen Zutaten mischen zu kombinieren dann fügen Sie Schokoladenstückchen mischen, bis nur kombiniert.Oreo-Kekse trennen und nicht cremeseitigen Keks auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Oreo-cookiesOreo-cookies
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Esslöffel Keksteig auf jeden Oreo-Keks und backen Sie ihn 8-9 Minuten, bis er durchgebacken ist. Wenn Teig über Oreo gebacken hat, verwenden Sie ein Plastikmesser, um warme Kekse um Oreo herum zu bringen. Das bedeutet, dass Sie zu viel Teig auf Oreo gelegt haben. Drücken Sie die Creme-Seite von Oreo vorsichtig über warm gebackenen Keks und lassen Sie für weitere 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen. Weiße Creme wird weich und etwas geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Oreo-cookiesOreo-cookies
CookiesCookies
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Oreo-Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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