Warm gerösteter Kürbis und Puy Linsensalat erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 236 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebel, Balsamico-Essig, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 244 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. uper. Versuchen Warmer Linsen-Eichel-Kürbis-Salat mit Joghurt-Vinaigrette, Puy Linsensalat mit karamellisiertem Gemüse, und Zwei Bohnen, Puy Linsen, Fetan und Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Butternutkürbis mit 1 EL Olivenöl, Knoblauchzehe, Thymianblättern und Gewürzen würzen. Braten Sie für 25-30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Ganze Knoblauchzehen
Thymian
Olivenöl
Würze
3
Mischen Sie den Balsamico-Essig, EL Olivenöl, den Vollkornsenf und 1-2 EL Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Balsamico
Olivenöl
Wasser
4
Die Puy-Linsen in Wasser abtropfen lassen und mit dem Dressing, der roten Zwiebel, dem Spinat und den Kirschtomaten würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Französische Linsen
Rote Zwiebel
Spinat
Wasser
5
Teilen Sie die Linsen auf vier Teller. Top mit dem Kürbis, dann zerbröckeln über Cheshire Käse und Kürbiskerne.