Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken

Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken
Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Kapern, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Warmer gebratener Kartoffelsalat, Warm gerösteter Fingerling Kartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Chutney-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 x 15 Zoll großen Backform Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Olivenöl mischen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In der Zwischenzeit frische Artischocken abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden. Grobe äußere Blätter abbrechen und zu zarten, hellgrünen inneren Blättern verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4
Dornige Artischockenspitzen abschneiden, grobe Fasern von den Stielen trennen und der Länge nach halbieren. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer unscharfe Zentren aus und entsorgen Sie sie (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Wasser und den Zitronensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Artischocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen weich sind, etwa 10 Minuten (bei Verwendung von gefrorenen Artischockenherzen Schritt 2 überspringen und nur 3 bis 4 Minuten kochen). Unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene ArtischockenherzenGefrorene Artischockenherzen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
(große Röhre)(große Röhre)
7
In einer großen Schüssel mischen, restlichen 2 1/2 Teelöffel Olivenöl, Essig und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie Kartoffeln, Artischocken (mit Säften), Frisee, Kapern und Estragon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Lockiges EndivienLockiges Endivien
9
Vorsichtig mischen, um zu beschichten, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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