Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken
Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Kapern, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Warmer gebratener Kartoffelsalat, Warm gerösteter Fingerling Kartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Chutney-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 x 15 Zoll großen Backform Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Olivenöl mischen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen mischen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit frische Artischocken abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden. Grobe äußere Blätter abbrechen und zu zarten, hellgrünen inneren Blättern verwerfen.
Dornige Artischockenspitzen abschneiden, grobe Fasern von den Stielen trennen und der Länge nach halbieren. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer unscharfe Zentren aus und entsorgen Sie sie (siehe Hinweise).
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Wasser und den Zitronensaft zum Kochen bringen.
Artischocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen weich sind, etwa 10 Minuten (bei Verwendung von gefrorenen Artischockenherzen Schritt 2 überspringen und nur 3 bis 4 Minuten kochen). Unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
In einer großen Schüssel mischen, restlichen 2 1/2 Teelöffel Olivenöl, Essig und Senf.
Fügen Sie Kartoffeln, Artischocken (mit Säften), Frisee, Kapern und Estragon hinzu.
Vorsichtig mischen, um zu beschichten, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.